当前位置:首页 > 品牌介绍 > 品牌专题

長沙崧澤儀器設備有限公司logo

長沙崧澤儀器設備有限公司

長沙崧澤儀器設備有限公司的簡介:長沙松澤儀器設備有限公司,長沙松澤公司負責在中國大陸地區銷售松澤品牌硬度計產品。松澤專業研發,生產,和銷售維氏硬度計,洛氏硬度計,布氏硬度計,以及配套的相關設備,也可以根據客戶的需求為客戶定制化硬度測量系統,我們團隊都有著多年的硬度計行業從業經驗。MATSUZAWA崧澤硬度計為

訪問量 : 21

發佈時間 : 2020-07-14 17:29:17

長沙崧澤儀器設備有限公司的簡介:



長沙松澤儀器設備有限公司,長沙松澤公司負責在中國大陸地區銷售松澤品牌硬度計產品。松澤專業研發,生產,和銷售維氏硬度計,洛氏硬度計,布氏硬度計,以及配套的相關設備,也可以根據客戶的需求為客戶定制化硬度測量系統,我們團隊都有著多年的硬度計行業從業經驗。




MATSUZAWA崧澤硬度計為全球知名的硬度計品牌,其高端維氏硬度計為全球廣大工業客戶所接受。松澤公司提供的硬度計產品主要有維氏硬度計,洛氏硬度計,以及布氏硬度計。其維氏自動壓痕測量軟件更是以其高精準的特點而備受全球客戶青睞。在中國市場,Matsuzawa品牌硬度計更是廣泛被應用在各個行業。


公司主要經營:硬度計產品



客戶對產品的品質要求是我們的動力,我們一直致力於提升硬度計產品的使用體驗,讓產品更加人性化,個性化,特色化;適用於各種應用場景;特別是在成品檢測的領域,提供更加精準的硬度測量數據。


長沙崧澤儀器設備有限公司产品列表:

上一篇 : 創誠致佳

下一篇 : 没有了!