当前位置:首页 > 品牌介绍 > 品牌专题

松澤logo

松澤

Matsuzawa於1995年起開始製造硬度計,總部位於日本的秋田,公司主要生產供應維氏硬度計和洛氏硬度計,經過多年的創新改革,matsuzawa在硬度計的設計和開發方面已取得重要成績,當前可以提供的硬度計主要是洛氏、和維氏,可測試的樣品極為豐富,橡膠,塑料,鋼板,合金金屬等,特別是在維氏硬度測試領域。

訪問量 : 47

發佈時間 : 2020-04-13 09:19:06

關於日本Matsuzawa(松澤)的簡介:

Matsuzawa於1995年起開始製造硬度計,總部位於日本的秋田,公司主要生產供應維氏硬度計和洛氏硬度計,經過多年的創新改革,matsuzawa在硬度計的設計和開發方面已取得重要成績,當前可以提供的硬度計主要是洛氏、和維氏,可測試的樣品極為豐富,橡膠,塑料,鋼板,合金金屬等,特別是在維氏硬度測試領域,我們提供的硬度計的軟件和硬件配合非常精準,可以保證測試的精準性和高效性。我們提供的台式硬度計符合國際通行標準,有多項創新技術在硬度測試領域,我們也可以提供定制化方案,可以滿足客戶的不同要求。

在中國大陸地區,我們由北京創誠致佳科技有限公司於全權代理matsuzawa硬度計,並負責大陸區域的售前,售中和售後服務。北京創誠致佳科技有限公司秉持著專業、技術、服務、品質和創新理念,消費者只要來電或來信,創誠致佳將會及時提供洽詢、報價、成交、交貨、訓練、維護等專業服務;品質穩定度與達成客戶的需求一直是創誠致佳公司創立以來孜孜不倦的追求。


日本MATSUZAWA崧澤硬度計為日本知名品牌硬度計廠商,高端維氏硬度計代表,其維氏硬度計為全球廣大工業客戶所接受。日本Matsuzawa硬度計的產品是維氏硬度計,洛氏硬度計的代表品牌,其維氏自動測量軟件更是以其高精準性而備愛全球客戶青睞。在中國市場,Matsuzawa更是廣泛被應用。


松澤产品列表:

上一篇 : 没有了!

下一篇 : 創誠致佳